Полировка фар
 

 
 Полировка ФАР – ответственный и трудоемкий процесс. Доверив его нам, Вы вновь сможете ощутить уверенность на ночной дороге. Наши мастера в кратчайшие сроки вернут Вашим фарам былую красоту и прозрачность.

 Со временем автомобильные фары теряют свой первоначальный привлекательный вид. Однако это не единственная причина, по которой необходима полировка фар. Мелкие царапины, различные сколы и грязь приводят к тому, что фара теряет свою прозрачность. Это значит, что светоотдача оптики значительно ухудшается. Кроме того, на оптику влияет и постоянно меняющаяся температура. Рано или поздно фары любого автомобиля становятся «мутными», поэтому полировка особенно актуальна для машин с солидным пробегом.

 В нашей компании полировка фар выполняется с применением современного оборудования и качественных составов. Специалисты сервиса аккуратно произведут полировку фар Вашего автомобиля, улучшив качество света. Полировка фар производится в несколько этапов: для начала специальным абразивом удаляют очень тонкий слой пластика, а затем полируют поверхность для восстановления прозрачности. Завершающим этапом полировки фар служит нанесение на поверхность специальной пленки, сводящей на нет воздействие неблагоприятных погодных условий.

 Полировка АВТОСТЕКОЛ более экономична, чем замена, так как гарантированно возвращает прозрачность, восстанавливает блеск и должную оптику без появления так называемых эффектов «волны» и «линзы». Удаляется налет, устраняются задиры от щеток стеклоочистителя, а также мелкие царапины.

 Полировка стекол автомобиля производится с использованием тончайших абразивов для обработки стекла, что позволяет устранить царапины и сохранить свойства поверхности. Выбор способа восстановления, типа инструмента, а также вида суспензии определяется с учетом особенностей повреждения.

 Полировка автостекол  этапы:

1. На подготовительном этапе стекло моют, а кузов машины тщательно закрывают специальной защитной пленкой.

2. Затем один за другим на стекло наносят тщательно подобранные высококачественные химические составы, после чего выполняют шлифование с использованием нескольких видов паст по принципу уменьшения абразивности. Далее выполняется ручная обработка с использованием составов без абразива.

3. На финальном этапе стекло моют и протирают.